Archiv mit seitlicher Theke (Hauptraum)

Hauptraum: Nutzfläche ca. 7 x 8 m (60 m2), ca. 4 m hohes Satteldach mit Akustiktäfer-Decke in Holz, Seitenwände und Boden in Holz, Raum variabel ausleuchtbar und nutzbar, wärmeisoliert und beheizbar, Fenster, Raumkapazität für 50 bis 90 Personen (je nach Nutzungsart), Haupteingang über Treppe vom Vorplatz, hinterer Ausgang (Notausgang und Künstlereingang) zum Lagerraum, Rollladenschränke und Kästen für Akten, Noten und Material, Bücherregal mit Bibliothek, 230 V Steckdosen im ganzen Raum, 2 Steckdosen 380 V, Schaltkasten für individuelle Saalbeleuchtung, wireless LAN, Beamer, Diaprojektor, Leinwand, Flipchart, Posterwände, white boards, CD/MK Player, gutes Klavier.

Thekenbereich (seitlich in Dachschräge integriert): Nutzfläche ca. 10 m2 , 8 m lange Theke mit grosser Ablagefläche (Eichenholz), Kaffeemaschine mit Nespresso-Kapseln, Rollladenschränke für Material, kleiner Stauraum. 

Künstlereingang/Notausgang (kopfseitig in Dachschräge integrierter Bereich): Nutzbare Fläche ca. 7 m2, (2 x 10 m), Stauraum für Mobiliar und Gegenstände, kleiner Bühnenbereich für Künstler, Spielecke für Kinder.

Mobiliar: 9 runde/ovale und 4 rechteckige, ausziehbare Tische à 4 bis 8 Personen (total bis max. 60 Personen), 80 Stühle und 10 Bänke für max. 100 Personen (Konzertbestuhlung), 10 hohe Partytischchen (à 5 Personen), 10 Barhocker, Geschirr (Essteller, Suppen-/Salatteller, Dessertteller, Kaffeetassen mit Untersatz, Espressotassen mit Untersatz), Gläser (Sekt-, Wasser-, Rot-/Weisswein-Gläser), Besteck (Messer, Gabeln, Löffel, Teelöffel) je für 60 Personen.

 

Lagerraum (Vorbereitungsraum) mit abgetrennter kleiner Küche

Lagerraum: Nutzfläche ca. 45 m2, ca. 3 m hohes Satteldach, nicht isoliert und ungeheizt, über 4 Stufen vom Archiv und über Treppenaufgang vom Vorplatz zugänglich, Fenster und seitliche Lüftungsöffnungen, Deckenbeleuchtung. Lagerraum für Tische und Material, Kühlschrank mit Gefrierteil. Geeignet für Vorbereitungsarbeiten (z.B. Partyservice, Vorbereitungen für Künstler), Kochen mit Rollkorpus, oder als Aufenthaltsraum im Sommer.

Küche (abgetrennter Raum mit Türe): Nutzfläche ca. 6 m2, abgeschrägte Decke, wärmeisoliert, beheizt, fliessendes Wasser (kalt, warm, Elektroboiler), Waschbecken mit Abtropfbrett, Einbaukästen mit diversen Kochutensilien, Geschirrspülmaschine, Rollkorpus mit Elektroherd (4 Kochplatten und Backofen).